В Крыму коронавирус выявили у семи человек (обновлено)

Соціалка, Читай

В оккупированной АРК за минувшие сутки было выявлено только два случая заболевания COVID-19. В Севастополе – 7 случаев 

коронавирусОб этом сообщают оккупационые власти.

“Двое заболевших за истекшие сутки – один житель Симферополя и одна женщина, прилетевшая из Санкт-Петербурга и находящаяся в обсерваторе”, – сообщил на заседении “оператвиного шатба по противоедйствию распространения вирусной инфекции” оккупационый глава Крыма Сергей Аксенов. 

По информации “главы” регионального управления Роспотребнадзора Натальи Пеньковской, новые случи выявлены у тех, кто уже находился под меднаблюдением. 

“Два случая, которые зарегистрированы за истекшие сутки, это лица, которые находились под медицинским наблюдением в условиях обсерватора. Один – по очагу в Симферополе, он (был) контактным, госпитализирован в инфекционную больницу. Второй случай – жительница Санкт-Петербурга, которая прилетела в Крым и была сразу помещена в обсерватор в Евпатории. По результатам исследования у нее подтвержден коронавирус”, – рассказала она.

В Севастополе коронавирусом заразились 5 человек, из них двое детей.

“Зарегистрировано пять новых случаев заболевания COVID-19. Среди них двое детей – трёх и двенадцати лет. Все они находились в контакте с ранее заболевшими и находились в режиме изоляции”, – говорится в сообщении пресс-службі городского “правительства”. 

Таким образом, в Крыму  уже у 480 человек диагностирован коронавирус: 326 – в оккупированной АРК и 154 – в Севастополе. Девять пациентов скончалось. 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі