В Крыму “пропало” несколько приезжих россиян, одного нашли мертвым

Соціалка, Читай

Оккупационная полиция Крыма не смогла найти несколько россиян, приехавших в Крым после введения режима “повышенной готовности”. 

полиция 1Об этом сообщил на заседании “оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции”  “замначальника полиции МВД по Республике Крым” Александр Смаглин.

“Видим ряд регионов, по которым согласно предоставленных анкет мы не можем установить место жительства лиц, которые прибыли в гости. Ввиду чего принято решение министром внутренних дел по Республике Крым (Павлом Карандой) – с сегодняшнего дня в этих населенных пунктах будет значительно увеличено количество патрулей и будем устанавливать их на улице. То есть прочешем эти районы. Мы их для себя уже определили”, – сказал Смаглин.

Оккупационный глава Крыма  Сергей Аксенов анонсировал масштабные проверки автомобилей с российскими некрымсикми номерами на территории полуострова – прежде всего, в регионах, куда отпраивлосиь россияне. 

“Это группа риска, мы говорили – Черноморский, Ленинский, Сакский, Красногвардейский районы, Ялта. На Южном берегу очень много машин с чужими номерами. В этой ситуации я прошу, чтобы сотрудники ГИБДД обращали внимание и машины с чужими номерами внутри Республики Крым останавливали 100% для проверки”, – сказал Аксенов. 

В то де время в Ялте обнаружили тело ранее объявленного в розыск московского чиновника. 

Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на “старшего помощника руководителя главного следуправления ведомства по Крыму и Севастополю” Ольга Постнова.

“Проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела жителя Москвы, ранее объявленного правоохранительными органами в розыск как без вести пропавшего. По результатам разыскных мероприятий тело мужчины обнаружено сегодня в одной из арендованных квартир города Ялты. Предварительно, следы криминальной смерти на теле мужчины отсутствуют”, – рассказала она.

Напомним, что в Крыму ввели “облавы” на приезжих россиян в связи с возможным несоблюденим ими режима самоизоляции.

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі