Севастопольцев оставили без уличного освещения из-за отсуствия денег

Соціалка, Читай

С декабря месяца жители частных домов в районе проспекта Победы остались без уличного освещения. Городские “власти” уверяют, что в городе нет денег для того, чтобы дать им свет, пишут Примечания. 

без светаОтмечается, что уличные фонари выключили в процессе ремонта электрчиеских сетей. Планировалось, что освещение восстановят после реконструкции. Однако фонари так и не зажглись. 

В “Горсвете” горожанм сообщили, что освещение в лучшем случае восстановят не ранее 2020 года. 

“Сети наружного освещения демонтированы, повторному применению не подлежат. А для того, чтобы фонари на улицах снова заработали, необходимо проектные работы выполнить и проектно-сметную документацию составить”, – говорится в ответе чиновников. Но денег на эти мероприятия в городском бюджете нет. 

Единственное, что остаётся местным жителям – это полагаться на фонарики мобильных телефонов или передвигаться от датчика к датчику. Местные жители считают: неосвещённые улицы обострили криминогенную обстановку, но полицейский патруль не заходит в “тёмный район”.

Обращения в “правоохранительные органы” не приносят никаких результатов: силовики отвечают, что у них не хватает личного состава для патрулирования улиц. .

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі