Ремонт центра Севастополя затянулся еще на два месяца

Соціалка, Транспорт, Читай

Большую часть исторического центра города закроют для автомобилей на 2 месяца в рамках затянувшейся реконструкции.

центр севасаРаботы по прокладке коммуникаций на улице Большая Морская планируют закончить только к 20 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба “правительства” Севастополя.

Отмечается, что автомобильное движение будет полностью перекрыто по участку Большой Морской от площади Лазарева до площади Ушакова. Частично движение ограничат по улице Адмирала Октябрьского – от пересечения с улицей Очаковцев до улицы Большая Морская в направлении движения в сторону ул. Большая Морская. А также по улице Генерала Петрова – от пересечения с улицей Одесской до площади Лазарева, в направлении движения в сторону пл. Лазарева. Частичное ограничение движения всех транспортных средств, кроме общественного транспорта, вводится – по улице Шмидта – от пересечения с улицы Очаковцев до площади Ушакова, – по улице Очаковцев – от улицы Адмирала Октябрьского до улицы Шмидта.

Остановка пл. Ушакова по направлению движения в сторону 5 км Балаклавского шоссе будет перенесена в район дома № 4 и № 2 по ул. Гоголя.

Также на ремонтируемом участке вводится одностороннее движение по улице Шмидта от пересечения улицы Очаковцев до площади Ушакова, по улице Очаковцев –  от улицы Адмирала Октябрьского до улицы Шмидта.

Во время проведения ремонтных работ будет изменена схема движения для муниципальных маршрутов. ⠀

По ранее распространенной информации, работы по прокладке коммуникаций должны были стартовать 25 января. Движение планировали пекрыть с 10 февраля. 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі