Аксенов назвал отремонтированную дорогу “стиральной доской”

Технології, Транспорт, Читай

“Глава” Крыма Сергей Аксенов раскритиковал недавно отремонтированную дорогу в центре Симферополя, пообещав рассчитаться с подрядчиком после устранения всех недостатков. 

Об этом он сообщил на заседении крымского “совмина”, передает его пресс-служба. 

ремонт дорогПо словам Аксенова, укладка верхнего слоя асфальта на объекте по улице Александра Невского выполнена некачественно.

“Я в воскресенье там проехал – просто “стиральная доска”. Принимать эти работы нельзя. Это не ремонт дороги”, – сказал Аксенов.

По информации “министра” транспорта Крыма Сергея Карпова, причиной дефекта верхнего слоя асфальта на Александра Невского стал неверный выбор асфальтобетонной смеси, а также недочеты при составлении проектно-сметной документации.

“Документация не имела требований по достижению ровности поверхности с учетом большого количества люков, находящихся на проезжей части. В ходе реализации подрядчик и технадзор пытались эту ситуацию нивелировать. По основанию удалось выйти выравнивающими слоями. Когда вышли на верха, уже пошли разброд и шатания”, – пояснил Карпов, пообещав устранить недостатки. 

Напомним, что капитальный ремонт улицы Александра Невского в Симферополе стартовал в середине августа. 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі