В Симферополе анонсировали вторую часть реконструкции центра

Соціалка, Читай

Оккупационная администрация Симферополя анонсировала начало работ по второму этапу реконструкции улицы Пушкина.

плитка 4Об этом рассказал “заместитель” главы администрации Симферополя Сергей Круцюк, передает пресс-служба “администрации”.

“Уже в ближайшее время будет подписан муниципальный контракт с победителем конкурсных процедур по проведению следующего этапа реконструкции улицы Пушкина. В апреле подрядчик должен приступить к проведению работ”, – сказал он.

Согласно данным портала госзакупок, подрядчиком реконструкции центра города стала фирма “Асгард”, зарегистрированная в 2015 г. в Симферополе с уставным капиталом в 34.5 тыс. рублей. Сумма контракта на реконструкцию улицы Пушкина составляет 50 млн рублей. Смета предусматривает замену  ливневой канализации, наружного освещения и сетей связи, обустройство системы полива, благоустройство и озеленение территории. Работы должны быть выполнены до конца ноября 2018 г. 

Напомним, что первый этап реконструкции центра города вызвал волну нареканий со стороны горожан из-за некачественно выполненных работ – плитку укладывали то в снег, то в мороз, в результате чего она постоянно проседала. Последний провал был зафиксирован в феврале этого года. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі