Жителям Севастополя предлагают по-хорошему прийти в военкомат

Політика, Читай

солдатыДо 1 января 2015 года все военнообязанные жители Севастополя должны стать на воинский учет, – сообщает Севастопольская газета.

В рамках первоначальной постановки граждан (призывников) на воинский учет в военкоматы должны прийти все граждане  призывного возраста и военнослужащие запаса.

“Военный комиссар” города Севастополя полковник Валерий Вишняков отметил, что в этом году лучше становятся на учет ученики общеобразовательных организаций. Также полковник сообщил, что существует проблема с первоначальной постановкой на воинский учет тех, кто не обучается в образовательных организациях. Таковым В.Вишняков посоветовал идти в военкоматы без приглашения.

“Есть проблема, связанная с первоначальной постановкой на воинский учет тех, кто не обучается в образовательных организациях. Например, ребята от 18 до 27 лет работают где-то, может быть временно уехали и не знают, что в Севастополе военкоматом проводится такое мероприятие. Просьба к данной категории граждан не ждать, когда кто-то за ними придет, приведет за руку в военкомат и поставит на воинский учет”, – сказал полковник.

Вишняков предупредил о том, что переходный период заканчивается 31 декабря, после чего будет наступать определенная законом ответственность за неявку в военкомат.

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі