“Вице-премьер” Крыма задержан в Москве по подозрению в получении взятки

Політика, Читай

Российские правоохранители задержали в Москве крымского “вице-премьера” Виталия Нахлупина

нахлупинОб этом сообщает пресс-служба “главы” Крыма Сергея Аксенова

“Вице-премьер Виталий Нахлупин задержан в Москве правоохранительными органами. Ведутся следственные действия в отношении должностных лиц и ряда структур”, – сказал Аксенов. 

По словам российского премьер-министра Крыма следственные действия ведутся в “госкомитете” дорожного хозяйства, “госкомитета” конкурентной политики, “Службы автомобильных дорог Республики Крым”, а также сотрудников госпредприятий “Крымэнерго” и “Крымгазсети”.

Аксенов пообещал оказывать максимальное содействие правоохранителям.

Еще один “заместитель” крымского премьер-министра, Игорь Михайличенко, назвал причину, по которой задержали его коллегу. 

“17 октября 2018 года правоохранительными органами Российской Федерации в городе Москве по подозрению в совершении преступлений в соответствии со статьей 290 УК РФ (получение взятки – ред.) был задержан Нахлупин Виталий Германович”, – сообщил “вице-премьер”. 

Виталий Нахлупин переехал в Крым из Донецка. С 2010 по 2014 гг. он возглавлял  постоянную комиссию Верховной Рады Автономной Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике.
С 2014 по 19.01.2016 г. “глава” комитета крымского госсовета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике. В январе 2016 г. стал “вице-премьером” Крыма. 

 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі