В Крыму “избрали” трех “глав” администраций

Політика, Читай

В оккупированном Россией Крыму избрали “глав” администраций – Джанкоя, Красноперекопска и Белогорского района. Двое из них переизбраны на этот пост. 

ria.ru

ria.ru

В частности, Белогорский район вновь возглавила Галина Перелович, которая занимает эту должность с декабря 2014 года. Ее поддержали 82% горожан, которые приняли участие в он-лайн голосовании. 

“Мы много сделали за пятилетку, которая прошла. Планы у нас амбициозные. В этой пятилетке у нас (в планах) газификация практически половины нашего района. Это и водоснабжение, и очистные сооружения, главное дороги и, конечно же, комфортная городская среда”, – сказала Перелович. 

Аналогичным образом “депутаты” Джанкойского горсовета переизбрали на пост “главы” администрации Эдуарда Селиванова, который возглавлял город с декабря 2016 года. 

Красноперекопск получил нового “главу” администрации – им стал Вадим Хомин, который до этого занимал дожность “заместителя” городского головы. 

“В первую очередь на посту главы администрации я намерен завершить работу, которая у нас проводится в рамках программы комфортной городской среды. Также муниципалитету осталось завершить работу по установке детских, спортивных площадок и завершить ямочный ремонт. Это основные задачи, которые необходимо нам закрыть в этом году», – рассказал Хомин о своих планах.

 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі