Оккупированную Ялту возглавил российский чиновник из Краснодара

Політика, Читай

Оккупированную Ялту возглавил российский чиновник из Краснодара

имгрантОб этом сообщает провластный портал Крыминформ.

Отмечается, что Имгрунта поддержали все 24 “депутата”, принявших участие в заседании.

“Сегодня непростой и знаковый день. Избираясь четырежды на должность главы муниципального образования Белореченский район (Краснодарский край), я испытывал не радость, а чувство ответственности, которое испытываю и сегодня. Понимая этот груз ответственности, я благодарен депутатам горсовета, которые оказали мне эту честь, главе Крыма Сергею Аксёнову, который поддержал меня, и ялтинцам, которые голосовали за меня (в ходе онлайн-голосования). Хочу заверить, что всё, что от меня зависит, я сделаю. Я буду объединять все здоровые силы и постараюсь оправдать доверие”, – рассказал Имгрунт после назначения. 

 

Иван Имгрунт родился в 1961 г. в Караганде. Окончил Свердловский юридический институт в 1986 и в 2003 г. окончил институт экономики и управления Кубанской государственной медицинской академии.  

После переезда в Краснодарский край в начале 1990-х занимал руководящие должности в Белореченской межрайонной прокуратуре. В декабре 1999 года стал депутатом Белореченского городского совета. С 2000 по 2017 год занимал должность главы Белореченского района.

С февраля по май 2019 года Иван Имгрунт был “помощником главы” Крыма Сергея Аксеноваю С июня 2019 года был назначен  “первым заместителем” главы администрации курорта.

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі