Оккупанты решили отменить режим ЧС в Армянске

Політика, Читай

В оккупированном Крыму в ближайшее время могут отменить режим чрезвычайной ситуации в Армянске.

армянск эвакуацияСоответствующую рекомендацию дал оперативный штаб, созданный оккупантами для предоления экологической катастрофы в городе, передает пресс-служба “миниформа”.

“На заседании оперативного штаба по ситуации в Армянске было принято решение рекомендовать главе города отменить режим чрезвычайной ситуации. После согласования графика отдыхающие в санаториях дети смогут вернуться домой”, – говорится в сообщении.

По информации “заместителя” начальника главного управления МЧС по Крыму Алексея Фридмана,  работы по устранению чрезвычайной ситуации проведены в полном объеме. “Глава” межрегионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская сообщила о нормализации ситуации с выбросом загрязняющих веществ.

По словам “министра” здравоохранения Крыма Александра Голенко, в арямнске резко снизилось количество обращений за медицинской помощью. Зафиксированые за сутки 5 обращений связаны с проявлениями аллергических фарингитов, аллергии на коже.

Напомним, что “десант” из симферопольских медиков назвал причиной плохого самочувствия жителей Армянска не выбросы, а стресс и обострение хронических заболеваний в осенний период. 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі