Оккупационное руководство Симферополя отправили в отставку

Політика, Читай

Глава оккупационной администрации Симферополя Игорь Лукашев подал в отставку по требованию крымского “премьер-министра” Сергея Аксенова.

лукашевОб этом сообщил Аксенов во время подведения итогов работы мониторинговой группы крымского оккупационного правительства, сообщает Крыминформ.

“Сегодня я пригласил после 17 часов Игоря Михайловича Лукашёва к себе в кабинет, мы больше часа сегодня общались, выясняли ситуацию, причины невыработки позиции и отсутствия решений по основным направлениям, связанным с уборкой мусора, с транспортным сообщением, с ремонтом дорог, с наличием НТО – всё то, что находится в зоне (ответственности) администрации города… По итогу разговора я предложил Игорю Михайловичу Лукашёву написать заявление об увольнении с этой должности, он мое поручение выполнил”, – сказал Аксенов.

“Глава” Крыма подчеркнул, что у него нет претензий к Лукашеву, связанных с “коррупционными составляющими или умышленными действиями”.

Аксенов также предложил всем “заместителям” главы крымской столицы также подать в отставку.  У Лукашева было семь заместителей.

Игорь Лукашев возглавил “администрацию” Симферополя в сентябре 2017 г. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі