Аудитом Севастополя будет руководить сын разведчика из Москвы

Політика, Читай

“Губернатор” Севастополя Дмитрий Овсянников представил подчиненным нового “главу” контрольного управления города. Им стал Сергей Елизаров, сообщают Примечания.

елизаровПо словам самого Елизарова, он родился в семье сотрудника службы внешней разведки, закончил МГИМО по специальности внешнеэкономическая деятельность со знанием иностранного языка. Около 12 лет проработал в российских банках, занимал пост заместителя начальника инспекции по контролю за внешним и внутренним долгом в Счетной палате РФ. В Севастополь прибыл по приглашению “губернатора”. 

“Вопрос контроля и аудита —это очень непростой вопрос, но главная задача, чтобы средства бюджета, а это средства налогоплательщиков, в том числе всех вас и меня в том числе, чтобы они использовались максимально эффективно. И второй момент, чтобы они использовались по целям,  которые установлены нормативно-правовыми актами. Ну а в дальнейшем по каждому конкретному случаю, когда мы будем проверять деятельность того или иного органа, в том числе и наших исполнительных органов”, – прокомментировал он свои задачи на новом месте работы. 

Елизаров считает Севастополь родным городом, поскольку его дед освобождал город в 1944 году.

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі