“Вице-губернатором” Севастополя стал контр-адмирал запаса

Політика, Читай

Новым “вице-губернатором” Севастополя стал контр-адмирал запаса Андрей Шишкин, сообщает пресс-служба городского “правительства”. 

shishkin-800x429-aa0Шишкин будет курировать вопросы общественных коммуникаций, территориальное развитие и взаимодействие с органами местного самоуправления, а также управление обеспечения деятельности мировых судей.

Новый “вице-губернатор” родился в Свердловской области, в 1983 г. закончил Севастопольское высшее военно-морское инженерное училище. Проходил службу на атомных подводных лодках Тихоокеанского флота, в штабе тыла ВМФ РФ, органах управления Черноморского и Северного флотов ВМФ РФ.

В 2009-14 гг. занимал пост заместителя командующего Черноморским флотом по тылу и материальному обеспечению. С 2014 по 2016 г. – главный федеральный инспектор по г.Севастополю аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе. С 30 августа 2016 г. выполнял обязанности заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.

Шишкин сменит на посту “вице-губернатора” Вячеслва Гладкова, который подал в отставку после “рпезидентских выборов” в городе. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі