В Севастополе 4 новых больных коронавирусом, в АРК – 2 смерти

Читай

На оккупированном Россией Крымском полуострове за минувшие сутки выявлено 4 новых случая заболевания COVID-19 – все в Севастополе. В АРК ни одного случая заболевания не обнаружено, но 2 человека с данным диагнозом скончались. 

коронавирус3Об этом сообщают оккупационные власти Крыма. 

“По состоянию на утро 18 июня зарегистрировано четыре новых случая заболевания COVID-19. Три случая – это семейный очаг: ранее в инфекционную больницу были госпитализированы женщина с дочкой, теперь положительный тест подтвердился у ее супруга, сына и соседки. Еще один случай – человек был в контактной группе с ранее заболевшим. Выписаны после выздоровления ещё два человека”, – сообщает пресс-служба городского “правительства”. 

В оккупированной АРК впервые с начала пандемии не выявлено ни одного случая инфицирования коронавирусом. Однако за минувшие сутки 2 пациента с COVID-19 скончались. 

“За прошедшие сутки два летальных случая. Один в Симферопольской городской клинической больнице №7 и один – в Евпаторийской городской больнице”, – сообщил “замминистра” здравоохранения Крыма Антон Лясковский. 

По его словам, один из пациентов был переведен в ковид-госпиталь Симферопольской клинической больницы скорой медицинской помощи №6, в которой находился с черепно-мозговой травмой и был прооперирован. В Евпаторийской городской больнице скончалась возрастная пациентка с тяжелым переломом и сопутствующими заболеваниями.

Таким образоом, на оккупированном полуострове уже 780 случаев заболевания коронавирусом – 575 в оккупированной АРК и 195 – в Севастополе. С начала пандемии скончалось 23 человека с диагнозом COVID-19 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі