В Крыму забирают землю под рестораном для строительства “Тавриды”

Економіка, Читай

В оккупированном Крыму у владельца ресторана “Бахчисарай” в селе Приятное свидание забирают часть земельного участка под строительство трассы “Таврида”. С этой целью строители уже начали демонтаж забора ресторана. 

ресторан бахчисарайОб этом сообщает Крыминформ со ссылкой на  пресс-секретарь крымского строительного управления АО “ВАД” Григория Назарова.

“Сегодня начался демонтаж забора у ресторана “Бахчисарай” в селе Приятное свидание Бахчисарайского района. Общая площадь участка, на котором расположен ресторан, составляет 2,5 тысячи кв. метров, однако полного изъятия земли не понадобилось, так как в полосе отвода трассы находится только узкая полоса участка общей площадью 4,84 сотки”, – сообщил Назаров.

По информации строителей, стоимость изъятой земли собственнику компенсирована в полном объеме.

ДТакже для строительства трассы изымается еще один участок площадью 15 соток, который находится на пустыре рядом с рестораном. Размер компенсации за изъятие участков определен по рыночной стоимости.

Напомним, что в Крыму на 2 месяца перекрыли движение на участке дороги Орловка-Бахчисарай ради строительства трассы “Таврида”. 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі