В Крыму могут национализировать еще один санаторий

Читай

восход“Глава” администрации Феодосии Дмитрий Щепетков считает, что одной из основных проблем города является санаторий “Восход”, который находится в аварийном состоянии. Поэтому Щепетков предлагает принять меры: национализировать объект или принудительный выкуп. Об этом сообщает КрымМедиа.

Санаторий “Восход”, как пояснил Щепетков, разваливается и портит впечатление гостей от набережной. Кроме того, некоторые корпуса находятся в аварийном состоянии, а это несет угрозу жизни населения.

“Это фасадная часть нашего города, это его лицо, состояние этого лица мы с вами прекрасно видим, и оно никого удовлетворить не может. Уже неоднократно мы встречались с представителями собственников, в свое время это были украинские, а сейчас российские владельцы. Мы четко обозначили позицию крымской и городской власти. Если в обозримом будущем мы не получим четкий план действий по ремонту, реконструкции этих зданий, то мы будем на всех уровнях поднимать вопрос либо о принудительном выкупе, либо о национализации данного объекта. Ну и что, что ты хозяин объекта, который является лицом города? Либо, будь добр, вкладывай в него деньги, либо уходи”, – сказал Щепетков.

 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі