В Симферополе начали заделывать ямы на недавно отремонтированных дорогах

Технології, Транспорт, Читай

Бригады компании “Крымдорстрой” приступили к ямочному ремонту  дорог Симферополя, сообщает пресс-служба ” администрации крымской столицы.

ремонт симфПеред нами стоит задача в течение 10-15 дней устранить ямы с самых аварийных участков дорог. Это временная мера устранения аварийности до того момента, когда начнётся полноценный плановый ремонт дорожного покрытия”, – рассказал “начальник” департамента городского хозяйства Андрей Дёмин.

По его словам, прежде всего будут ремонтировать улицы Севастопольскую и Козлова, а также въезд в город со стороны Ялты, Феодосии и Евпатории. 

Гендиректор ООО “Крымдорстрой” Степан Акопян пообещал использовать для ремонта смесь специального типа, что позволит работать при максимально низких температурах. 

Напомним, что городские улицы, на которые выехали бригады “Крымдорстроя” были отремонтированы около месяца назад. На улице Севастопольской реконструкция еще продолжается, но на новом асфальте уже появились ямы. Жители города сообщали, что дорожные службы проводили ремонт в морозную погоду, под дождем и снегом, что и стало причиной быстрого разрушения покрытия. “Глава” городской администрации Симферополя Геннадий Бахарев  просит 100 млн рублей на ремонт недавно отремонтированных дорог города. 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі