В Севастополе ограничили скорость на дорогах до 20-70 км/ч

Політика, Транспорт, Читай

В оккупированном Севастополе ввели ограничения скоростного режима. 

трасса севкастопольСоответствующий приказ “департамента” транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры  Севастополя вступил в силу с 5 июня. Его действие распространяется на автомобильные дороги Ялта — Севастополь и Симферополь — Бахчисарай — Севастополь.

На трассе Ялта — Севастополь, начиная от Ласпи, вводится ступенчатое ограничение максимально разрешённой скорости, до 70 км/час и 50 км/час. В пределах города Севастополя — до 40 км/час.

На трассе Симферополь — Бахчисарай — Севастополь ограничения до 70 и 50 км/час начинают действовать с 57 километра в направлении Севастополя (от участка в районе села Верхнесадового).

В пределах Инкермана максимальную скорость ограничили до 40 км/час. На серпантине после Инкермана — до 20 км/час. На участке 64 км + 500 м — 64 км + 650 м (на серпантине) скорость ограничена до 20 км/час.

Отмечается, что данные ограничения введены “с целью повышения безопасности дорожного движения, предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием транспортных средств и пешеходов, а также в рамках реализации «концепции нулевой смертности на дорогах”.

 

 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі