Бесплатная парковка в Балаклаве привела в ужас водителей (фото)

Транспорт, Читай
Новые перехватывающие парковки в Балаклаве разместили на окраине посреди утопающего в грязи поля, пишет КИА

С 15 ноября в центре Балаклавы заработали платные парковки, где час парковки стоит 50 рублей (21 грн по курсу НБУ – ред.). Для тех, кто не хочет платить за парковку в центре предусмотрели бесплатные перехватывающие парковки на окраине города. Однако внешний вид бесплатных парковок вызвал удивление у водителей. 

 

Отмечается, что парковка по улице Крестовского напоминает фильм ужасов – грязь, лужи, битый асфальт. Единственное, что напоминает о том, что это все-таки парковка – дорожные знаки, указывающие, где стоит оставлять свои транспортные средства инвалидам. Разметка полностью отсутствует. 

“Когда я увидел фотографии так называемой “перехватывающей парковки”, то понял, что здесь страшно не то что автомобиль оставлять, но и находиться самому.  Честно говоря, фотографии этой бесплатной парковки не требуют никаких комментариев. Это ужас”, – прокомментировал ситуацию председатель общественной организации “Дорожный контроль-Севастополь” Максим Мишин. 

Аналогичное мнение высказали и другие севастопольские автомобилисты.

“У меня машина с низким клиренсом, и я не хочу на эту парковку даже заезжать. Боюсь, что авто просто увязнет в грязи… Открытием такой “парковки” власти словно хотят нам сказать: “Ребята, бесплатный сыр только в мышеловке. Если хотите приезжать в Балаклаву на своем автомобиле и не желаете потом платить ремонтникам – платите нам деньги”. У меня нет слов. Ладно бы брали деньги с курортников, но такое отношение к местным, которые и так платят достаточное количество налогов в городской бюджет, просто убивает”, – высказывает свое впечатление жительница города Светлана.

По словам автомобилистов, стоянку никто не охраняет, поэтому машину могут просто ограбить. 

“Спасибо вам за бесплатную парковку.  Если я рискну оставить там машину, то боюсь, что через пару часов не досчитаюсь навигатора и видеорегистратора. Стоянку никто не охраняет, а обшарпанные стены кирпичного завода намекают на то, какой контингент бывает там чаще всего”, – резюмирует севастополец Антон.

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі