Часть Крыма осталась без мобильного интернета

Технології, Читай

Часть крымчан осталась без мобильного интернета. “Власти” оккупированного полуострова обвинили строителей трассы “Таврида” в повреждении оптоволоконного кабеля. Однако те опровергли свою причастность к проблемам с интернетом. 

мобильный“Ориентировочно на участке между Ленино и поселком Горностаевка в ходе работ по строительству трассы “Таврида” был поврежден оптоволоконный магистральный кабель. Это кабель “К-Телекома” (мобильный оператор Win-mobile), обслуживаемый “Миранда-медиа”. Восстановительные работы будут завершены ориентировочно до 18.00″, – рассказал Крыминформу “заместитель” министра внутренней политики, информации и связи республики Максим Яковлев.

Однако в компании “ВАД”, которая является подрядчиком строительства трассы “Таврида”, опровергли данную информацию. 

“Строители трассы “Таврида” не повреждали оптоволоконный магистральный провод и не имеют отношения к произошедшей сегодня аварии. Работы по строительству высокоскоростной магистрали в Крыму ведутся с соблюдением всех технологических норм”, – сообщил Крыминформу начальник строительного управления компании по Крыму Андрей Лазорский.

После данного сообщения “замминистра” внутренней политики, информации и связи Максим Яковлев уточнил, что кабель был поврежден частным лицом в ходе проведения земляных работ на своем участке, через который проходит магистральная оптоволоконная линия.

Напомним, что проблемы с интернетом в оккупированном Крыму возникают постоянно. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі