Симферопольцы: В городе практически перестали вывозить мусор

Соціалка, Читай

Жители крымской столицы жалуются на то, что после Нового года в городе практически перестали вывозить мусор, сообщает портал 3652.ru.

мусор симф1По словам жительницы города Ольги, уже 4 дня не вывозят мусор с улицы Бела Куна. Контейнеры переполнены, пакеты с мусором складывают рядом, где их начали растаскивать собаки. 

Симферополец Дмитрий рассказал, что с улицы Героев Сталинграда мусор не вывозили с 29 декабря. Контейнерные площадки превратились в огромные свалки, а отходы уже падают на проезжую часть, мешая движению транспорта.

Подобные горы мусора образовались и в других частях города. Горожане предполагают, что мусор не вывозят из-за новогодних праздников.

Однако в “МУП “Экоград” сообщили, что неубранный мусор в крымской столицы – результат закрытия с 1 января 2017 года Симферопольского полигона ТБО. Поэтому теперь мусор приходится вывозить в Белогорский район. 

“В связи с закрытием Симферопольского полигона твердых коммунальных отходов на основании постановлений администрацией города… с 01.01.2017 года МУП “Экоград” транспортирует и складирует твердые коммунальные отходы на полигоне в с. Тургенево Белогорского района Республики Крым”, – рассказали в “Экограде”. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі