Чтобы избежать сноса в многоэтажном отеле на пляже Алушты открыли спасательный пост

Соціалка, Читай
В семиэтажном отеле “Калипсо”, который построили прямо на пляже Алушты, открыли спасательный пост, сообщают Примечания со ссылкой на пресс-службу крымского “управления” МЧС.
калипсо отель алушта“В Алуште на территории климатопавильона “Калипсо”, который расположен в Профессорском уголке, начала функционировать водолазно-спасательная станция КРО «Росссоюзспас», — говорится в сообщении.
Отмечается, что круглосуточное дежурство в течение курортного сезона будут проводить 2-3 человека из числа волонтеров и квалифицированных спасателей.
“В Крыму это первая спасательная станция КРО “Росссоюзспас”. Профессорский уголок пользуется большой популярностью у отдыхающих в купальный период. Ее открытие позволит значительно сократить время реагирования на возможные происшествия в акватории моря, так как здание станции расположено в непосредственной близости”, – рассказал “начальник” Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.
Отель “Калипсо” принадлежит крымскому “депутату” Ивану Луценко и по документам проходит как “спасательный пост”. Размещение в одном из помещений здания спасателей поможет спасти постройку от демонтажа, который обещал всем постройкам в 100-метровой прибрежной зоне “глава” Крыма Сергей Аксенов.

 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі