В Севастополе для горожан закрыли пляж “Аквамарин”

Соціалка, Читай

Пляж “Аквамарин” в Севастополе оградили забором и закрыли для свободного входа – отдыхать на нем могут только гости одноименного отеля.

аквамарин_заборОб этом пишут Примечания.

Участок берега недавно перекрыли с одной стороны забором и каменной стеной, с другой — веревочным ограждением, с третьей — КПП с охраной и турникетами. 

“Теперь туда можно попасть только по магнитной карте гостиницы. А чтобы плебс не мешал гостям, с одной стороны построили каменную стену, с другой ограничились веревочным ограждением”, — написал член “общественной палаты” Севастополя Иван Комелов в Facebook. 

По информации корреспондента портала, территория пляжа разделена на три зоны — свободная часть пляжа, перекрытый участок напротив “Аквамарина” и продолжение свободного берега. 

Отдыхающие рядом севастопольцы рассказали, что неделю назад никаких ограждений не было и вход на этот участок пляжа был свободным, правда, с некоторыми условиями.

“Купаться здесь можно было, а сидеть нельзя тем, кто не отдыхает в отелях. Но эта территория раньше была свободна”, – рассказала горожанка. 

По словам работников пляжа, закрытм берег стал из-за изменения статуса отеля, который теперь стал санаторием. 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі