В Крыму резкий скачок инфицирования коронавирусом

Соціалка, Читай

За минувшие сутки в оккупированной АРК был поставлен “антирекорд” – коронавирусом заразилось сразу 32 человека. Больше всего – в больнице Алушты. Восемь человек заболело в Севастополе. 

ковид-19_1Об этом во время заседания “оперативного штаба по противодействию распространения новой инфекции” сообщил “глава” Крыма Сергей Аксенов. 

“Ситуация за истекшие сутки плохая: 32 заболевших. 24 – это алуштинский обсерватор, старый очаг: шесть врачей, остальные – пациенты. 6 человек – Ялта, 5 из них – старый очаг, контакты были у медсестры, у которой был выявлен коронавирус, и одна женщина с непонятным источником. В Симферополе одна женщина, вернувшаяся из Москвы в последние несколько дней. И Красноперекопский район, село Почетное еще один заболевший, находится в Джанкойской больнице”, – сообщил он.

Еще 8 заболевших выявили в Севастополе. Из них семеро – строители военного госпиталя в Омеге и одна женщина вернулась из Москвы. 

Таким образом, в оккупированной АРК уже зафиксировано 160 случаев заражения COVID-19. В Севастополе уже 106 случаев инфицирования. Три пациента в Крыму скончались. Общее чило заболевших – 266 человек. 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі