Российских военных осудили за убийство севастопольца

Соціалка, Читай

Двое российских военнослужащих отправились в колонию строго режима за убийство севастопольца, совершенное осенью прошлого года.

пьяные военные рфОб этом сообщил представитель военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Черноморскому флоту Александр Куратов, передает пресс-служба ведомтсва. 

Отмечается, что 17 декабря 2017 г. российские военные Алексей Пыжьянов и Данис Тимиркин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли гражданину множественные удары ногами и кувалдой по телу и голове. От полученных повреждений потерпевший скончался 26 декабря 2017 года.

Суд признал российскизх военных виновными в причинении сменти по неосторожности (часть 1 статьи 111 УК РФ), осудив на 6,5 и 4 года, соответственно, отбывания в колонии строго режима. 

“Крымским гарнизонным военным судом Алексею Пыжьянову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Данису Тимиркину – в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу”, – говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что в ходе следствия и судебного заседания военнослужащие полностью признали вину. Свои действия они пояснили тем, что гражданин якобы нецензурно высказался в их адрес.

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі