Севастополь стал селом – вердикт коренной жительницы города

Соціалка, Читай

Жительница Севастополя Наталья испытала глубокое разочарование от Севастополя, в котором она не была с момента аннексии.

Своими впечатлениями о городе женщина поделилась с местным изданием Примечания.

Наталья родилась и проживала в Севастополе, но 7 лет назад ее мужу предложили хорошую работу в Великобритании, куда они переехали всей семьей, и теперь приезжают в родной город в гости.

“Мы ездим туда-сюда около семи лет, но в этом году так получилось, что впечатления особенно сильные. Больше всего поразили пыль и грязь. Да, в Крыму всегда было грязнее в силу особенностей климата, географического и экономического положения. Но в этом году разница с Лондоном показалась колоссальной. Я была шокирована развалившимися клубами, вытоптанными газонами, разрушенными бордюрами. Дома обшарпаны, в жилых зонах полным-полно ям, они разрыты, создается ощущение, что никто не собирается их закапывать”, – рассказала об увиденном женщина.

севас мусор

Глубоко разочарована Наталья севастопольцами, которые стали вести себя совершенно бескультурно: женщина не могла сесть в маршрутку с двумя детьми, поскольку прилично одетые взрослые люди буквально бросались перед ней в транспорт.

“Сильно изменился состав населения, мне кажется, стало больше людей с низкой культурой поведения”, – констатировала Наталья. 

Неприятно удивили женщину и таксисты, которые не знают дорог, и водители маршруток, которые не соблюдают правила дорожного движения. 

Дополнили неприглядную картину высокие цены при минимальном сервисе и невозможность расплатится карточкой. 

“При таких ценах поражает уровень сервиса. Отсутствие цифровых услуг — это нонсенс после Великобритании. Ощущение, будто ты оказываешься в огромном селе. Карточкой невозможно расплатиться”, – резюмирует коренная жительница Севастополя. 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі