Количество заболевших коронавирусом в Крыму продолжает расти

Соціалка, Читай

За минувшие сутки в Крыму коронавирусом заболело семь человек – 6 в оккупированной АРК и 1 – в Севастополе.

коронавирус3Об этом сообщают оккупационные власти полуострова.

“За 27 мая в Республике Крым зарегистрировано шесть новых случаев коронавирусной инфекции”, – написал на своей странице в сети “ВКонтакте” оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов. 

По информации “заместителя руководителя регионального управления Роспотребнадзора” Дмитрия Крутикова, три пациента в Сакском районе, по одному – в Симферопольском и Черноморском районах, а также в Симферополе. 

“Три – Сакский район, все трое были госпитализированы ранее с диагнозом “внегоспитальная пневмония”. По результатам положительных тестов на коронавирус были госпитализированы в условия инфекционного стационара. Четвертый случай – Симферопольский район, работает в Ялте, в “ПАО “Массандра”. Была контактной по ранее подтвержденному случаю, госпитализирована в 7 горбольницу Симферополя. Пятый случай – в Черноморском районе, обратился в Сакскую ЦРБ, был госпитализирован с внегоспитальной пневмонией, переведен в 7 горбольницу Симферополя. Шестой случай – это контактный житель, Симферополь, рабочий дорожно-строительной компании, госпитализирован в 7 горбольницу”, – сообщил Крутиков. 

В Севастополе за сутки один заболевший. 

Таким образом, общее количество заболевших коронавирусом в Крыму 522 человека: 361 – в оккупированной АРК и 161 – в оккупированном Севастополе. Одинадцать человек с диагнозом COVID-19 скончались. 

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі