Российские оккупанты разрушили парк Победы в Севастополе (фото)

Соціалка, Читай
Вместо реконструкции севастопольский парк Победы быстро разрушается: с первым подрядчиком контракт разорвали, второй – до сих пор не приступил к работе, пишет местный портал Примечания
Отмечается, что более месяца назад городские “власти” расторгли контракт на реконструкцию парка с первым подрядчиком – сахалинской компанией “Рабочий-1” из-за срыва сроков работ. Тут же был подписан договор с новой компанией – ООО “Глассок Крым”. Однако реконструкция так и не началась, зато быстро исчезает плитка, урны и скамейки. По вечерам здесь не работает освещение и редкие прохожие имеют все шансы свалиться в канавы или сломать ноги о разбросанные куски бордюров и плитки. 

По всей длине главной аллеи вдоль деревьев растянуты “рыбацкие сети”, которые предназначались для ограждения территории, но теперь большая их часть истрепана.

На пешеходных дорожках стоят перевернутые урны и скамейки. Кое-где торчат электрические провода. к тому же на главной аллее уже выпилили клены. 

Новый подрядчик обещает провести реконструкцию за 1 млрд 59 млн. рублей (на 92 млн больше, чему по предыдущему контракту). По словам губернатора Дмитрия Овсянникова, площадь реконструкции парка увеличат: сейчас власти изымают землю у неких частников и скоро добавят участки прибрежной зоны, а также около сквера студентов. 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі