Во дворе жилого дома вблизи Херсонеса разместят стоянку для туристических автобусов

Політика, Соціалка, Читай

Во дворе жилого дома по улице Древняя, 23 в Севастополе все-таки построят парковку, несмотря на протесты жителей. Об этом пишут Примечания со ссылкой на пресс-службу городского “правительства”. 

дом херсонесРешение о сносе гаражей и других построек, на которые у жителей дома имеются все документы, было принято несколько месяцев назад. Однако жильцы дома надеялись отстоять дворовую территорию. 

“В ближайшее время возле археологического музея будет демонтирован 41 объект незаконного капитального строительства”, — сообщили в пресс-службе севастопольского “правительства”.

“Глава” департамента земельных и имущественных отношений Рустэм Зайнуллин подчеркнул, что его структуре необходимо в ближайшее время принять меры для сноса самовольных построек и обустройства парковочной зоны. 

По словам чиновника, у хозяев, чьи объекты попадают под снос, нет правоустанавливающих документов. 

Ранее “директор” департамента городского хозяйства Севастополя пообещал снести 70 капитальных строений, в число которых попали и постройки на придомовой территории. Помимо гаражей, на установку которых в свое время жильцы получили разрешения, под снос пойдут детская площадка, зеленые насаждения, ажурный кованый забор и пристройка на первом этаже. После протестов жителей городские чиновники, осмотревшие территорию, пришли к выводу, что она не пригодна для обустройства парковки автобусов.

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі