“Власти” Севастополя дразрешили открыть спортцентр в ТЦ “Муссон”

Політика, Соціалка, Читай

Оккупационные власти Севастополя подпсали разрешение на открытие спортивного комплекса в ТЦ “Муссон”, которые был закрыт в начале лета прошлого года. 

муссонОб этом сообщает пресс-служба севастопольского “правительства”. 

По информации пресс-службы, собственник торгового центра устранил нарушения в обеспечении пожарной безопасности, установив необходимые средства противопожарной защиты. “Был проведен полный комплекс мероприятий по проверке пожарной безопасности объекта. Весь комплекс мероприятий показал, что нарушения, которые были указаны в постановлении суда, полностью устранены собственником. На сегодняшний день объект советует требованиям пожарной безопасности”, – цитирует пресс-служба “первого заместителя”  начальника Главного управления МЧС России по г. Севастополю Анатолия Попова.

29 марта “глава” департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Александр Моложавенко подписал разрешение на ввод в эксплуатацию спорткомплекса “Муссон”.

Напомним, что спорткомплекс открыли к приезду российского президента Владимира Путина в город в середине марта. Однако после отъезда высокого гостя в комплекс нагрянули судебные приставы и стали выгонять посетителей. 

Решение о приостановке деятельности ТЦ “Муссон” было принято “Гагаринским районным судом” 9 июня 2018 года по требованию местной “прокуратуры”, которая заметила нарушения правил пожаробезопасности. 18 июня это решение было отменено в апелляционной инстанции, а дело вернули на повторное рассмотрение. Однако в итоге торговый центр закрыли, оставив без работы сотни людей. Горожане стали жаловаться в разные инстанции, требуя открыть популярный ТЦ. 

28 декабря 2018 года ТЦ “Муссон” был частично открыт: кинотеатр работал частично, ас порткомплекс оставался закрытым.

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі