“Верховный суд” Крыма отменил арест Зубкова

Політика, Читай

Оккупационный Верховный суд Крыма отменил решение “Белогорского районного суда” об аресте владельца сафари-парка “Тайган” Олега Зубкова.

зубковОб этом сообщает Крыминформ.

“Изучив материалы и доводы, суд постановил: постановление Белогорского районного суда от 3 февраля 2020 года отменить. Изменить меру пресечения в отношении Зубкова на запрет определенных действий”, – огласил решение “судья” Олег Лебедь.

Отмечается, что на Зубкова возложено обязательство  своевременно и самостоятельно являться в “суд” по вызову,  а также ему запрещено запретить выходить с 22.00 – 6.00 за прелелы жилого помещения на срок до 3 апреля. Помимо этого владельцу “Тайгана” запретили общаться с лицами, имеющими отношение к уголовному делу.

Зубков согласился на любую другую меру пресечения, кроме заключения под стражу. 

Напомним, что “Белогорский районный суд” заключил Олега Зубкова под стражу 3 февраля в рамках уголовного дела по факту нападения льва на посетительницу парка. Инцидент произошел в июле 2018 года. За арестованного тут же вступился “глава” Крыма Сергей Аксенов, который согласился выступить поручителем для Зубкова. 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі