В Севастополе коронавирусные ограничения продлили до 15 июня

Політика, Читай

В оккупированном Россией Севастополе продлили “режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19” до 15 июня. Однако он в большей степени касается контроля за въездом в город и ограничений на проведение массовых мероприятий. 

симф севасОб этом сообщил “врио губернатора” города Михаил Развожаев, передает пресс-служба “правительства” Севастополя. 

“Режим повышенной готовности на территории Севастополя продолжает своё действие. Мы его не отменяем, потому что им регламентируется прежде всего особый порядок въезда. До 15 июня сохраняется запрет на проведение досуговых, развлекательных, спортивных и других подобных мероприятий с массовым присутствием граждан. Продолжает действовать запрет на посещение музеев, заповедников, лесов и парков”, – сообщил Развожаев. 

Оккупационный глава города сообщил, что жителям Севастополя можно посещать парки и выходить на морские прогулки на катерах. 

Также разрешается работа летних веранд и терасс кафе, фитнес-центров и других спортивных центров, проведение спортивных соревнований, но без зрителей.

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі