Керченские “депутаты” выбрали “мэра”

Політика, Читай
“Депутаты” Керченского горсовета на очередной сессии избрали Сергея Бороздина новым “главой” городской администрации города, сообщают Аргументы недели-Крым.
На выборах было представлено два кандидата – первый “зам” глава администрации Сергей Бороздин и “заместитель” главы администрации Николай Зотов, который предложил “депутатам” голосовать за кандидатуру Бороздина.  

бороздин керчь“Спасибо большое за доверие, но вчера вечером я все обдумал, и ввиду того, что Сергей Валерьевич более детально знает проблемы города, прошу депутатов поддержать Бороздина”, — сказал Зотов.

По версии местных СМИ, Бороздин согласован на должность не только керченскими “депутатами”, но и главой республики Сергеем Аксеновым.

Сергей Бороздин родился в городе Керчь в 1975 году. Имеет 4 высших образования: в 1997 г. окончил Керченский морской технологический институт по специальности “Инженер-механик”, в 2000 г. окончил Керченский морской технологический институт по специальности “Учет и аудит”, в 2014 г. окончил Одесский национальный морской университет по специальности “Инженер по транспорту”, а в 2016 г. окончил Керченский морской технологический институт по специальности “Магистр экономики”.

Трудовую деятельность начал в 2000 г. менеджером ООО “Эликон”. Через несколько лет он стал директором фирмы”Эликон-плюс”. В 2013 г. занял должность заместителя  начальника порта по социальным вопросам и снабжению в АМПУ (Администрация Керченского морского порта), с 2014 года занимал руководящие должности в “ГУП “Керченские морские порты” .  31 марта стал первым “замом” главы администрации города Керчи. 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі