Украинца в Крыму осудили на 8 лет за “подготовку диверсиии”

Uncategorized, Політика, Читай

Оккупационный Судакский городской суд 10 мая признал украинца Геннадия Лимешко виновным в “незаконном приобретении‚ хранении и ношении взрывчатых веществ”. “Суд” приговорил украинца к восьми годам лишения свободы, передает Крым.Реалии.

судОтмечается, что Лимешко признал вину, а его “дело” рассматривалось в особом порядке. “Суд” учитывал смягчающие обстоятельства – малолетнюю дочь, а также наличие отягчающих моментов –  “ненависть и вражда в связи с присоединением Крыма к России”. 

12 августа 2017 года ФСБ России сообщила о задержании в аннексированном Крыму мужчины, которого они назвали “агентом СБУ”» и обвинили в подготовке диверсий на полуострове. На опубликованом россиянами видео мужчина назвал себя Геннадием Лимешко 1992 года рождения и признался в том, что якобы готовил диверсии на территории аннексированного Крыма.

В Минобороны Украины сообщили, что задержанный в аннексированном Крыму гражданин Украины Геннадий Лимешко служил в Вооруженных силах Украины по контракту и был уволен в мае 2017 года из-за служебного несоответствия. 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі