Центр Севастополя огородили перед приездом Путина

Політика, Читай

Севастополь готовится к визиту президента России Владимира Путина – центр города “украсили” металлические заграждения, магазины и кафе – в срочном порядке закрылись, пишут Примечания

забор севас14 марта в 18:00 в Севастополе на площади Нахимова состоится митинг-концерт в честь годовщины аннексии Крыма и Севастополя  Россией. Мероприятие пообещал посетить российский президент Владимир Путин. 

Отмечается, что в ходе подготовки к визиту президента треугольник улиц, набережных и скверов, примыкающих к площади Нахимова со всех сторон, обрамлен металлическими ограждениями. Они начинаются от Дворца детства и юности и заканчиваются возле здания законодательного собрания.

У входа в Дворец монитор для трансляции концерта для тех, кто не смог на него попасть. Городские “власти” пообещали  свободный вход на концерт. Однако будет проходить досмотр, а охрана вправе ограничить приток зрителей, если решит, что их слишком много.

Подходы непосредственно к площади и большой сцене, смонтированной перед Графской пристанью, ограждены дополнительно.

Отмечается, что все заведения общепита от памятника Екатерине II до пл. Нахимова, непосредственно на этой площади, в сквере Спортклуба ЧФ и на Приморском бульваре от Дома Москвы до Дворца детства и юности 14 марта работать не будут.


Однако Аквариум ИМБИ (ИНБЮМа) на Приморском бульваре, Дом офицеров флота на улице Ленина, Музей ЧФ и некоторые другие учреждения рпботают по обычному графику. 

С ночи перекрыт въезд частного автотранспорта на ул. Ленина, начиная от пл. Суворова. 

 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі