“Севреестр” возглавил “варяг” из Удмуртии

Політика, Читай

В оккупированном Севастополе представили нового “главу” Севреестра Михаила Конякина, который до этого назначения возглавлял управление Росреестра по Удмуртской Республике, сообщает пресс-служба городского “правительства”.

коняхин севасИз биографии нового “руководителя” известно, что он родился в городе Ижевске, окончил Удмуртский государственный университет по двум специальностям – “Юриспруденция” и “Финансы и кредит”. Защити кандидатскую диссертацию по экономике.

Работал на предприятиях малого бизнеса, в Удмуртском отделении Сбербанка Российской Федерации. С 1998 года по 2002 год — в структурах Министерства финансов России. С 2002-го по 2016 год работал в системе Министерства юстиции Российской Федерации на руководящих должностях.

До 3 июля 2017 года “Севреестром” руководила Марина Вишневская, которая незадолго до увольнения призналась, что вынуждена отказывать севастопольцам в регистрации прав собственности на их земельные участки по просьбе Минобороны РФ, которое получило эти земли от севастопольского “правительства”. 

Напомним, что в нынешнем составе “правительства” Севастополя несколько топ-чиновников из Удмуртии, а сам “губернатор” Дмитрий Овсянников окончил Удмуртский госуниверситет в тот же период, что и новый “глава” Севреестра. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі