В “Родине” передумали выдвигать в “губернаторы” Севастополя экс-политика Украины

Політика, Читай

Центральный штаб партии “Родина” признал недействительным партконференцию, на которой бывшего народного депутата Украины от “Партии регионов” Вадима Колесниченко выдуинули кандидатом на пост “губернатора” Севастополя, сообщают Примечания.

колесниченкоПо словам “главы” севастопольского регионального отделения партии Сергея Смольянинова, сразу после проведения партконференции к ним пришло письмо из центрального штаба, в котором руководство партии заявило о незаконном характере выдвижения Колесниченко из-за отсутствия представления о его выдвижении.  Однако в Севастополе утверждают, что согласовали кандидатуру экс-нардепа Украины с центральным партийным руководством. 

Вадим Колесниченко подтверждает, что его кандидатуру на пост “главы” города согласовал лично председатель партии Алексей Журавлев. Поэтому отмену решения центрального штаба Колесниченко расценивает “либо, как фейк, либо, как политический шантаж”.

1 июля партия в партии “Родина” подтвердили, что не давали согласия на выдвижение Вадима Колесниченко на “губернаторские” выборы в Севастополе. 

“Кандидатура Колесниченко действительно рассматривалась в качестве потенциального кандидата, но соответствующих уставу партии согласований не получила”, — сообщает Лента.ру со ссылкой на комментарий федерального исполнительного комитета партии.

 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі