Оккупанты собираются ускорить снос капитальных “самостроев” в Крыму в 10 раз

Політика, Читай

Изменения в законодательство, разработку которых потребовал от оккупационной власти президент России Владимир Путин, ускорят процесс сноса “самостроев” в оккупированном Крыму в 10 раз. Крымские “власти” собираются демонтировать здания без суда. 

снос эллинговОб этом Крыминформу сообщил “вице-премьер” крымского правительства, курирующий строительную отрасль, Евгений Кабанов.

“Это кардинально поможет. У нас в среднем для того, чтобы снести выявленный незаконный объект, зачастую приходится около трех лет находиться в судах. Поэтому новелла, которую мы предложили внести в федеральное законодательство, в частности, для Республики Крым, позволит максимально ускорить снос выявленных незаконных объектов. Я думаю, что теперь на снос того или иного объекта у нас должно уходить не больше трех-шести месяцев”, – рассказал Кабанов.

По словам Кабанова, крымские “власти” предлагают сносить капитальные строения, которые оккупанты посчитают “самостроем”  без судебных разбирательств. 

Напомним, что российский президент Владимир Путин потребовал разработать поправки в законодательство, регламентириущие снос незаконных с российской точки зрения капитальных строений.

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі