Поклонская за день приняла 228 человек

Політика, Читай

“Депутат” Госдумы от Крыма Наталья Поклонская смогла принять 4 мая 228 человек, обратившихся в ее общественную приемную в Евпатории. Об этом она рассказала Крыминформу.

поклонская на море4 мая в Евпатории начала работу первая общественная приемная Поклонской. Этот прием стал девятым с начала “депутатской” работы экс-“прокурора” Крыма. 

“Приём начался в 10 утра и закончился только что. Всего 228 человек, не считая письменных обращений, авторы которых не дождались своей очереди. Для меня это своеобразный рекорд. С одной стороны, такое доверие приятно, с другой – это показатель работы местных властей и правоохранителей”, – подчеркнула Поклонская добавив, что ранее принимала в день от 60 до 100 человек. 

По ее словам, большинство вопросов решается на местном уровне, но зачастую требуется “звонок сверху”.

Отмечается, что за полгода “депутатской” работы Наталья Поклонская уже рассмотрела двух тысяч обращений граждан и организаций. По результатам обращений к ней было отменено более 100 незаконных процессуальных решений, внесено 28 документов прокурорского реагирования об устранении выявленных нарушений закона и прав граждан, возбуждено и расследуется четыре уголовных дела, в том числе по некачественной реконструкции центра Симферополя.

Напомним, что в сентябре 2016 года “прокурора” Крыма Наталья Поклонская стала “депутатом” Государственной думы России от партии “Единая Россия”. 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі