Платежные терминалы в Симферополе останутся только в подземных переходах

Політика, Соціалка, Читай
 
 
Оккупационная администрация Симферополя не будет выдавать разрешения на установку платежных терминалов на муниципальной земле. Терминалы можно будет размещать только в подземных переходах. 
терминалОб этом в эфире ток-шоу “Активный Симферополь” сообщила “начальник” управления торговли и бытового обслуживания населения Инна Шевченко, пишут Примечания
“В схеме размещения НТО утверждены 50 мест под размещение платежных терминалов в подземных переходах. Что касается городской территории, то мы совместно с департаментом административно-технического контроля проводим работу. В магазинах ничего не запрещает их размещать, но мы не планируем размещение их на муниципальной земле, поскольку это загромождает ее”, — рассказала чиновница.
Ранее городские “власти” потребовали от собственников платежных терминалов предоставить разрешительные документы. При отсутствии документации владельцам терминалов рекомендовали произвести демонтаж электронных устройств в добровольном порядке собственными силами. В противном случае “администрация” крымской столицы угрожает принудительным демонтажем.

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі