Оппозиционный российский журналист предложил обменять себя на Сенцова

Політика, Читай

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко предложил обменять себя на Олега Сенцова и других украинских политзаключенных.

Об этом написал на своей странице в сети Facebook.

“Слушайте, товарищи чекисты, ну вот что вы мозги клюете?… Вы не знаете, как меня достать, и не знаете, как освободиться от Сенцова. Ну, давайте так – я готов обменять себя на Сенцова. Вы выпускаете, Олега, еще те шестьдесят человек, за свободу которых он голодает, выпускаете всех крымских татар, выпускаете всех российских политзаключенных – Стомахина, арестованного за мой репост Третьякова, Корба, Дмитриева, Калиниченко, всех-всех-всех – там же не много получится, человек триста всего, а я к вам еду под белы рученьки…Олег готов умереть за свободу других, ну, я готов сесть за его жизнь. А вы решите свой геморрой”, – – обратился Бабченко к пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову и омбудсмену РФ Татьяне Москальковой.

Напомним, незаконно осужденный в РФ украинский режиссер Олег Сенцов, 14 мая объявил бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политзаключенных

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі