“Министром” информполитики Крыма стал бывший симферопольский коммунальщик

Політика, Читай

В Крыму назначили нового “министра” информационной политики. Им стал Сергей Зырянов, который ранее занимал должность первого заместителя руководителя этого ведомства.

зыряновСоответствующий “указ” подписал “глава” Крыма Сергей Аксенов. 

“Назначить Зырянова Сергея Геннадиевича на государственную должность Республики Крым — министра внутренней политики, информации и связи РК на срок полномочий главы Республики Крым, освободив от должности первого заместителя министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым”, – говорится в документе.

“Мининформ” остался без руководителя после того, как Дмитрия Полонского освободили от должности “министра”, сохранив за ним полномочия “вице-премьера”. 

Сергей Зырянов родился и вырос в Крыму. В 2009 г. окончил Университет экономики и управления по специальности “Маркетинг”. С 1998 по 2009 гг. занимался предпринимательской деятельнстью. В 2009-12 гг. работал в исполкоме Центрального райсовета Симферополя. В 2012-14 гг. возглавлял коммунальное предприятие “Старый город” Симферопольского горсовета. С 2014 г. начал работу в “мининформполитики”, поднявшись по карьерной лестнице с “завотделом” внешней рекламы до “первого зама” министра. 

Награжден медалью “За защиту Крыма” в 2014 г. 

 

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі