Крымские “правоохранители” отказались поработать вместе с Поклонской

Політика, Читай

“Прокурор Крыма” и “глава республиканского МВД” отказались участвовать в приёме граждан вместе с “депутатом” Госдумы Натальей Поклонской.

поклонская1На действия своих коллег “экс-прокурор” аннексированного Крыма пожаловалась порталу Крыминформ.

“Я как зампредседателя комитета Думы по безопасности и противодействию коррупции пригласила министра внутренних дел Республики Крым и прокурора Крыма принять участие в приёме граждан, чтобы иметь возможность на месте оперативно помогать крымчанам. Однако обрадовать простых людей мне нечем”, – рассказала Поклонская, добавив, что оба “руковлдителя” ответили отказаом на ее предложение. 

По словам Поклорнской, “глава” крымского подразделения МВД объяснил свой отказ подготовкой к праздничным мероприятиям в честь Дня сотрудника органов внутренних дел РФ. Из прокуратуры пришло письмо за подписью “заместителя прокурора”, который предложи отправить в адрес прокуратуры все обращения граждан, полученные на “приеме у депутата”. 

Поклрнская посетовала, что такое поведение “правоохранителей” Крыма объясняет большое количество жалоб в “надзорной, административной и уголовно-процессуальной сферах”.

“Если бы мы в 2014 году имели такой же подход к делу, то неизвестно, где и с кем был бы сегодня Крым и Севастополь. Жаль, что заложенные тогда традиции работать в интересах людей, невзирая на праздники или личные симпатии и антипатии, а также страхи и амбиции, остались в прошлом”, – резюмировала Поклонская, пообещав направить все претензии крымчан главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву и генеральному прокурору РФ Юрию Чайке.

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі