Кандидат на пост “мэра” Ялты уже назначает себе “замов”

Політика, Читай

Заместителем оккупационного главы администрации Ялты стала Евгения Бавыкина, которая ранее занимала пост “вице-премьера” в крымском правительстве.

ялта12Представила чиновницу для согласования местным “депутатам” основной кандидат на должность “мэра” города, а пока “первый заместитель в статусе и.о. мэра”  Янина Павленко, передает Крыминформ

“Евгения Бавыкина – это удивительный человек, который сыграл огромную роль в истории, жизни и становлении нашей республики. Этот человек настолько полюбил Крым, что и после ухода с поста в правительстве решил остаться здесь жить и работать”,  – сообщила Павленко, представляя Бавыкину.

Бавыкина родилась в 1965 году. Окончила Московскую государственную юридическую академию. Перед приездом в Крым работала первым заместителем генерального директора ОАО “Славянка”. Летом 2014 года  стала вице-премьером в оккупационом праивтельстве Крыма. В январе 2016 года подала в отставку. В последнее время занимала должность заместителя генерального директора ПАО “Массандра”.

По словам Павленко, в Ялтинской “администрации” Бавыкина будет  земельные и юридические вопросы.

 

Новини партнерів


Схожі новини:

Коментарі