“ГУПы” Севастополя отдали варягам из России

Політика, Читай

“Правительство” Севастополя назначило новых руководителей трем “государственным унитарным предприятиям”. Два из них оказались выходцами из России, пишет ForPost

ria.ru

ria.ru

Так, генеральным директором “ГУП “Благоустройство города “Севастополь” стал Иван Филаретов, который до 2014 года работал директором департамента благоустройства и экологии администрации Самары. Там его отстранили от должности, обвинив в неэтичном поведении по отношению к своим подчинённым. 

“ГУП “Пансионаты Севастополя”, с 8 сентября возглавляет Артемий Грязнов, приехавший из Ижевска (Удмуртия). Он возглавлял ижевскую фирму «”Управляющая компания “Мой город”, а в настоящее время выступает совладельцем курской компании “Артромстрой”.

“ГУП “Садовод”, которое “власти” Севастополя старательно доводят до банкротства, и.о. директора назначена Валентина Маляр, которая возглавяла “ГУП” в бытность “губернатора” Сергея Меняйло. Отмечается, что под руководством Маляр “Садовод” заключил кабальное соглашение с фирмой “Артвин”, лишившись 1400 га земель и получив долг в размере 12 миллионов рублей. Кроме того, “Садовод” проиграл “суд” фирме “Аривин” и потерял право пользования на 2984 га сельхозземль. По информации портала, Маляр ранее входила в руководящий состав фирмы “Аривин”. 

 

 107

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі