Крымскую помощницу Путина в Киеве осудили на три года условно

Політика, Читай
Руководителя крымского отделения общественного движения “Волонтеры победы” Елену Одновол в Киеве суд приговорил к трем годам условно.
одноволОб этом сообщает прокуратура АРК.
“Деснянским районным судом города Киева вынесен обвинительный приговор, которым утверждено согласние о признании вины, заключенное прокурором с обвиняемой, которая была основательницей и руководителем крымского регионального отделения пророссийского общественного движения “Волонтеры победы” и участницей сбора подписей в поддержку Путина В.В. как кандидата на пост Президента РФ в 2018 г.”, – говорится в сообщении. 
 
Отмечается, что согласно приговору обвиняемую признали виновной в совершении уголовного преступления по ч.1 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), назначено наказание в виде трех лет и трех месяцев лишения свободы с испытательным сроком продолжительностью три года. 
“Условиями заключения соглашения является полное признание обвиняемой своей вины в совершении преступления, активное содействие раскрытию преступления, отсутствие обстоятельств, отягчающих вину”, – сообщается Прокуратура АРК. 
Напомним, что Елена Одновол была задержана сотрудниками СБУ при пересечении админграницы с оккупированным Крымом на КПВВ “Чонгар” в апреле 2018 г. 
  

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі