Аксенов запретил оформлять документы на объекты в Приморском парке

Політика, Читай

Крымский “премьер-министр” Сергей Аксенов запретил производить любое строительство, а также оформление документов на уже построенные объекты на территории Приморского парка в Ялте, передает пресс-служба “совмина”. 

застройка приморского паркаОтмечается, что запрет будет действовать до тех пор, пока собственники построек не определяться с уровнем социальной нагрузки. 

“По Приморскому парку всё остановить до тех пор, пока не будет подписано соглашение с муниципалитетом о том, как они (собственники) будут нести социальную нагрузку, где будут там транспортные средства базироваться и так далее. Таким образом, в Приморском парке ничего не оформлять, работы по оформлению и регистрации не проводить, пока не будет подписано соглашение с Ялтой, где чётко будет прописано, как выйти из этого сложного положения”, – отметил Аксёнов.

По информации “вице-премьера” Павла Королева, в ходе проведенной административной проверки оказалось, что у Приморского парка нет установленных границ и не определено целевое назначение земель.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Аксенов собирается заставить застройщиков Приморского парка заплатить за ввод в строй их объектов 120 млн долларов.

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі