Аксенов признал низкую покупательную способность инвесторов в Крыму

Політика, Читай

Из-за низкой покупательной способности инвесторов крымское “правительство” с трудом реализует выставленное на торги имущество украинского бизнесмена Игоря Коломойского. 

аксенов1Об этом журналистам рассказал “глава” Крыма Сергей Аксенов. 

“Всё имущество на торги регулярно выставляется, другое дело – наличие покупателей. Покупательская способность, к сожалению, оставляет желать лучшего”, – отметил Аксенов. 

В результате низких темпов продаж имущества, по словам Аксенова, тормозится выплатакрымчанам  вкладов “Приватбанка”. “Как только имущество будет продано, деньги пустят в кассу и они будут выплачены гражданам. Ни один из объектов по другой программе реализован не будет”, – сказал он.

Напомним, что оккупационная власть Крыма национализировала имущество Коломойского. Крымскеи “власти” пообещали за счет продажи этих объектов выплатить компенсации вкладчикам “Приватбанка”, у которых на счетах которых было свыше 700 тысяч рублей. В Фонде защиты вкладчиков находятся около девяти тысяч заявлений от таких вкладчиков, общая сумма компенсации им – порядка 5 млрд рублей.

 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі