В оккупированном Крыму продолжают работать немецкие компании

Економіка, Політика, Читай
На территории временно оккупированного Крыма работают немецкие компании DHL Express, Adidas AG, Puma SE.
адидасОб этом свидетельствуют данные мониторинга, проведенного Министерством по вопросам временно оккупированных территорий.  
Отмечается, что работа иностранных компаний в Крыму противоречит политике, предусмотренной Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины 
№ 68/262 от 27 марта 2014 г. и нарушает установленные ЕС ограничительные меры (санкции) против Российской Федерации, определенные решением Совета Европы 2014/386/CFSP от 23 июня 2014 г. относительно ограничительных мероприятий в связи с незаконной аннексией Крыма и Севастополя.
На российском сайте компании DHL Express были указаны адреса официальных отделений в Крыму, которые позже были удалены с сайта.
На сайте компании Adidas AG  указаны адреса 6 официальных магазинов в оккупированном Крыму.  На российском сайте компании Puma SE также указан адрес магазина в Симферополе.  
Министерство обратилось к соответствующим органам относительно принятия определенных законодательством мер, направленных на защиту независимости, государственного суверенитета, безопасности, территориальной целостности и нерушимости государственной границы, национальных интересов Украины. 
 
 
 

Новини партнерів

Загрузка...

Схожі новини:

Коментарі